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재택 근무를 시작하고 메뉴의 자율성이 더 확대가 되면서

삶의 즐거움을 먹는 것으로 사는 내가 기분이 날아갈 것 같은 나날이다.

 

오늘 아침은 원래 찬밥에 물을 넣고 끓인 계란죽을 해먹을까 했다

근데 어제 저녁에 찬밥을 다 해치워서 오늘 아침은 토스트를 먹었다.

 

가족이 만들어준 맛있는 샌드위치 (❁´◡`❁)(●ˇ∀ˇ●)(≧∇≦)ノ

먹는 내내 미소 한가득으로 먹었다

크림치즈, 바질페스토, 연어, 토마토, 계란이 들어간 토스트가 이렇게 환상적인 조합을 이룰거라고 생각을 못했는데

너무 맛있어서 다음에는 레시피를 포함해서 올릴까 생각하고 있다~~!!! 어쩜..!! 

 

아메리카노와 함께 깔끔하게 먹으니 이 곳이 핫한 브런치 카페 열 안 부러웠다

카페인 찌질이였던 내가 언젠가부터 카페인 없이 못 사는 지경이 된 것 같다.. 적응의 동물

 

점심으로는 부모님이 농협을 가셔서 사온 물회를 먹었다!

물회에는 소라, 연어, 세꼬시, 날치알, 채소가 들어있는데 회의 양이 부족하여

부모님이 항상 세꼬시 회를 추가로 사오셔서 풍족하게 먹는 편이다!

 

이번에는 엄마가 새로운 시도로 천도복숭아를 넣어주셨는데

초장의 강한 맛이 단맛으로 사로잡아줘서 너무 맛있었다 ㅠㅠㅠㅠ

복숭아를 넣은건 탁월한 선택이였다!!!ㅎㅎㅎㅎ 이제 자두와 복숭아의 시대!

새우깡 하나랑 복숭아 먹으며 단짠단짠을 즐ㄱㅕ야 겠ㄷr ψ(`∇´)ψ

 

하루의 즐거움이 가득해지니 마음의 부담도 덜한 것 같다

밖에서 먹는 음식은 물론 맛있고 간편하게 먹기 좋지만 결국엔 집밥으로 돌아오는 것 같다

맛보다는 가족과 함께 먹을 수 있어 더 풍족해지는 한상이 되어 그런건 아닐까 생각한다

 

코로나가 심해져서 재택근무를 하게되어 유감이지만

나는 가족들과 더 편하게 시간을 보낼 수 있어 안정감은 더 찾고 있는 중인 것 같다.

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